Login e gestão de contas
Ative a 2FA para garantir a segurança da sua conta

Proteja a sua conta com a autenticação de dois fatores.

Atualizado há mais de uma semana

A autenticação de dois fatores 2FA é a melhor forma de adicionar uma camada extra de segurança à sua conta.

Quando a 2FA estiver ativada, será solicitado que verifique a sua identidade para iniciar sessão ou para alterar as definições de segurança da conta. Recomendamos vivamente que todos os utilizadores configurem a 2FA e instalem uma aplicação de autenticação nos seus dispositivos móveis.

Aplicações de autenticação recomendadas:

• O Google Authenticator é a aplicação predefinida, a usar. Não tem cópia de segurança online, por isso deve guardar todos os códigos secretos num lugar seguro. Caso contrário, perderá todo o acesso à 2FA se algo acontecer com o seu dispositivo.

• Authy é a nossa favorita, porque tem backups online ligados ao seu número de telefone. Pode restaurar tudo num clique e também instalar aplicações adicionais de 2FA caso perca o seu dispositivo original, ou caso ele seja roubado.

Recomendamos que utilize o seu dispositivo móvel, mas também pode encontrar aplicações para o PC.

Abra as configurações de conta na 3Commas

Clique no e-mail e, em seguida, selecione "Settings".

Mude o toggle para verde, na secção 2FA

Abra a App Authy

Adicione uma nova conta:

1. Digitalize o código QR, usando a aplicação

2. Introduza a chave secreta manualmente, na aplicação;

3. Introduza o código de 6 dígitos mostrado pela aplicação.

A sua conta agora está segura!

Precisará de entrar na conta, novamente: