Aproveite as oportunidades com as condições de início do negócio
Aproveite as oportunidades com as condições de início do negócio

Use as condições de início para decidir quando seu bot iniciará novos negócios.

Atualizado há mais de uma semana

Antes de começarmos...

Lembre-se também!

Algumas condições de início de negócios descritas abaixo podem não estar disponíveis em algumas trocas. Por favor, leia este artigo sobre quais trocas suportam quais condições de início de transação.

Explicando as "Condições de início do negócio" do bot

1. "Trading View" - classificação de análise técnica por TradingView.com

O Trading View é o principal serviço de gráficos, mas fornece mais do que apenas gráficos, incluindo o Crypto Screener:

a coluna Classificação técnica? É uma classificação derivada da média cumulativa de muitos valores de indicadores técnicos, do RSI às médias móveis ao MACD, etc.

Por exemplo, a classificação é uma COMPRA quando 4 de 5 dizem que o preço vai subir. Há muito mais indicadores envolvidos do que cinco, mas a abordagem é a mesma.

A condição inicial do Trading View tem duas configurações:

a. Prazo. Os indicadores fornecem valores diferentes em diferentes prazos. Períodos curtos fornecem sinais mais frequentes, mas com maior chance de obter uma entrada falsa. Verifique como você pode se preparar para movimentos de preços opostos com ordens de segurança.

Aqui você também pode encontrar a opção Cumulativa - Compra/Venda Cumulativa (não Compra/Venda FORTE) é a média dos sinais 4H, 1H e 15min.

b. Avaliação. Você seleciona o valor a ser usado para abrir um negócio. A COMPRA FORTE é maior, e quando você configura o bot para usar sinais de COMPRA, que também inclui todos os sinais de COMPRA FORTE. O mesmo que os sinais VENDA incluem sinais VENDA FORTE.

Duas compras não são iguais.

Indicadores técnicos não se comunicam com texto. Eles fornecem números, assim como a classificação do Trading View:

• -10 a -6 é uma VENDA FORTE

• -5 para -1 é uma VENDA

• 0 é neutro

• 1 a 5 é uma COMPRA

• 6 a 10 é uma COMPRA FORTE

O bot escolhe ativos para negociar usando esses valores. A classificação de texto é apenas para nós humanos!

2. QFL

Informações mais detalhadas sobre essa condição de início do negócio você encontra neste artigo: O que é QFL?

3. Escalpelamento CQS

Informações mais detalhadas sobre como o CQS Scalping funciona podem ser encontradas em seu site https://cryptoqualitysignals.com/.

4. Manualmente/API (o bot não abre novas negociações automaticamente)

• Não confia em algoritmos, mas quer gerenciar negociações com bots? Inicie negócios com um clique.

• Tem seus algoritmos? Inicie negócios usando a API.

Todos os bots de par único têm o botão para abrir um novo negócio imediatamente:

Você pode abrir negociações manuais em bots multipares apenas com API.

5. Sinal personalizado do Trading View

Para obter mais informações sobre como você pode aplicar sinais personalizados do TradingView, siga este artigo: Como usar os sinais personalizados do TradingView.

6. Abra uma nova negociação o mais rápido possível

Ao usar a estratégia simples "non-stop", iniciar uma nova negociação imediatamente após o fechamento da negociação anterior, pode significar que seus Вots podem abrir negociações no pico (ou "topo") do preço da moeda que você está negociando. É por isso que você provavelmente não vai querer usar o mais rápido possível.

Exemplos de casos de uso:

• Um concurso de volume de negociação? "Abrir novo comércio o mais rápido possível" é o melhor ajuste.

• Certeza para onde o preço está indo? "Abrir novo comércio o mais rápido possível" faz o truque.

• Pronto para jogar "rejeições" de preços com seguranças (Dollar Cost Averaging)? "Abrir novo comércio o mais rápido possível" é perfeito para isso.

Apenas lembre-se de que o bot inicia o próximo negócio um momento depois de fechar o atual. Isso significa que um novo negócio geralmente abre com o mesmo preço do fechamento do negócio anterior.

7. Predefinições TA e outros indicadores

Existem muitos indicadores e predefinições 3Commas integrados, que podem ajudá-lo com suas próprias estratégias de negociação. Você pode obter informações mais detalhadas sobre essas condições de início de negócio neste artigo: Condições de início de análise técnica.

8. Sinais do mercado

Você também pode comprar ou usar sinais gratuitos do Marketplace. Saiba mais sobre esse tipo de condição de início de negócio neste artigo: O que são "Sinais" do Marketplace?

Essas são todas as Condições de início do negócio que você pode encontrar na 3Commas. Se você tiver uma assinatura paga, sempre poderá experimentar qualquer uma das condições de início de negociação com bots na paper trading!