Portafoglio & Lo Storico di Trading
Come ribilanciare il tuo portafoglio in USDT e BTC. Gestisci il tuo proprio portafoglio personalizzato.
Come ribilanciare il tuo portafoglio in USDT e BTC. Gestisci il tuo proprio portafoglio personalizzato.

Non farti prendere dal panico. Riequilibra invece!

Aggiornato oltre una settimana fa

Con 3Commas hai l'opportunità di ribilanciare i tuoi asset in BTC o USDT con solo un paio di click!

Questa funzione è disponibile per:

Binance Spot, Binance Margin, Binance US, Bitfinex, Bybit Spot, Coinbase Advanced, Gate.io, Gemini, Huobi, Kraken, Kucoin, OKX.

Vai alle tue pagine Dashboard o My Portfolio, scorri verso il basso fino alla sezione dei tuoi exchange collegati e scegli se vendere a BTC o vendere a USD(T):

Dopo aver selezionato la tua opzione, puoi confermare le tue azioni facendo clic su Applica portafoglio:

Ribilanciamento tramite i portafogli personalizzati

Creando un portafoglio, puoi valutare la performance passata e futura delle tue monete. La creazione di un portafoglio ti consentirà di collegarlo al tuo saldo Exchange ed acquistare tutte le monete di cui hai bisogno con un clic. Questo è molto conveniente se vuoi acquistare più monete. È inoltre disponibile una funzione dell’autobilanciamento, che ti consente di mantenere sempre il rapporto originale del tuo portafoglio in qualsiasi periodo di tempo tu scelga.

Per sapere di più sulla creazione di un portfolio clicca qui.