Portefeuille et historique de trading
Rééquilibrer votre portefeuille en USDT et BTC. Gestion de votre propre portefeuille personnalisé.
Rééquilibrer votre portefeuille en USDT et BTC. Gestion de votre propre portefeuille personnalisé.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec 3Commas, vous avez la possibilité de rééquilibrer vos actifs en BTC ou USDT en quelques clics !

Cette fonctionnalité est disponible pour:

Binance Spot, Binance Margin, Binance US, Bitfinex, Bybit Spot, Coinbase Advanced, Gate.io, Gemini, Huobi, Kraken, Kucoin, OKX.

Accédez à votre “Tableau de bord” ou à “Mes exchanges”, faites défiler jusqu'à la section de vos exchanges connectés et choisissez Sell to BTC (Vendre pour des BTC) ou Sell to USD(T) (Vendre pour des USD(T)) :

Après avoir sélectionné votre option, vous pouvez confirmer vos actions en cliquant sur “Apply Portfolio” (Valider le Portefeuille) :

Rééquilibrage à l'aide de portefeuilles personnalisés

En créant un portefeuille, vous pouvez évaluer les performances passées et futures de vos pièces. La création d'un portefeuille vous permettra de le connecter au solde de votre exchange et d'acheter toutes les pièces dont vous avez besoin en un seul clic.

C'est très pratique si vous souhaitez acheter plusieurs pièces. Une fonction d'équilibrage automatique est également disponible, ce qui vous permet de toujours conserver le ratio d'origine de votre portefeuille à n'importe quelle période de votre choix.

Pour en savoir plus sur la création d'un portefeuille, cliquez ici