Gemini: comment créer des clés API

Connectez Gemini à 3Commas.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour créer des clés API, veuillez procéder comme suit.

Se rendre sur Gemini

Connectez-vous ou créez un compte sur Gemini.

Remarque : Vous devez vous soumettre au processus de vérification Gemini pour pouvoir utiliser les clés API :

Ouvrir les paramètres du compte

Cliquez sur l'onglet Account dans le coin supérieur droit de la page et cliquez sur Settings :

Ouvrir l’onglet API

Cliquez sur l’onglet API sur le côté gauche du menu.

Cliquer sur « Create API key » :

Après avoir cliqué, vous serez peut-être invité à saisir le code 2FA.

Saisissez le code 2FA une fois qu'il est activé :

Choisir l'étendue

Dans le menu déroulant Create API Key, sélectionnez Primary si vous effectuez des transactions sur un compte individuel. Sélectionnez Master si vous comptez utiliser cette clé API pour plusieurs comptes.

Donner un nom à vos clés API

Lorsque vous avez plusieurs API, leur attribuer un nom spécifique vous permet de mieux les gérer.

Sauvegarder la clé API et le secret API

Copiez et enregistrez votre API key et votre API Secret dans un endroit sûr. Vous en aurez besoin pour vous connecter à 3Commas :

Définir les autorisations

Activez l'autorisation de trading et cochez la case API secret acknowledgement, puis cliquez sur Create API key :

Ajouter Gemini à 3Commas

Félicitations ! Vos clés API ont été créées et l’exchange est prêt à être connecté à 3Commas !