Bots DCA preestablecidos (cómo copiar un bot)
Actualizado hace más de una semana

Para ver todos los bots disponibles para copiar diríjase a la página de Preajustes:

O puede ponerse en contacto con ellos en la página del Mercado:

Este es el aspecto de la tarjeta preestablecida:

En esta tarjeta, puede ver la siguiente información:

• La estrategia - Long o Short.

• Beneficio el mes pasado - cuánto beneficio obtuvo este bot. Si este bot operó en el mercado de Futuros, el beneficio se muestra con el apalancamiento contado, no a partir de la cantidad de su saldo. Por ejemplo, si negocia con un saldo entero de 500, y negocia con un apalancamiento de x20, el beneficio se calcula según la cantidad de 500x20=10000, no a partir de 500.

• Monedas - qué pares se utilizan en este bot.

• Bolsa - la cuenta de bolsa en la que opera el bot (no se muestra en la página del Mercado).

Puede copiar cualquier bot que se encuentre disponible en dicha página simplemente haciendo clic en el botón “Copiar Bot” o en el nombre del bot:

Al hacer clic en el botón “Copiar bot” se abrirá la página con la información básica y las estadísticas del bot:

En esta sección podrá cambiar el nombre del bot y la cantidad máxima de fondos que podrá utilizar (basado en la tasa actual). Si está conforme con las estadísticas y la información general y desea copiar el bot, puedes hacer clic en el botón “Iniciar”, el bot se copiará, mostrará la cantidad de fondos a utilizar y comenzará a operar:

Si desea profundizar en la configuración del bot, puedes hacer clic en el botón “Editar configuración”:

Allí podrá editar toda la configuración, como en el bot DCA avanzado. Todos los demás ajustes se copiarán automáticamente del bot original.

¡Eso es todo lo que tienes que hacer para poder copiar el bot DCA de otros usuarios!