Pagos con Criptomonedas

Esté atento a los momentos difíciles para evitar inconvenientes.

Actualizado hace más de una semana

Si decide usar criptomonedas para realizar el pago de su plan, tenga en cuenta que para enviar el pago sólo se necesitan unos pocos minutos, pero puede tardar hasta una hora en procesarse. Si tiene prisa, mejor evite pagar usando criptomonedas.

Te animamos a que lo hagas al menos una vez. El proceso es más complejo que con PayPal o una tarjeta bancaria, pero ¿qué hay de la experiencia?.

A continuación detallaremos los pasos a seguir para que puedas realizar tu pago con criptomonedas.

En la ventana de pagos escoja la opción de pago con criptomonedas.

Si no desea utilizar USDT (TRC20), expanda la lista para ver todas las opciones de criptomonedas disponibles.

Puede pagar su plan con las siguientes criptomonedas:

1. USDT (TRC20)

2. USDT (ERC20)

3. BTC (BTC network)

4. ETH

5. BNB (BSC CHAIN)

6. SOL

7. TRX

8. LTC

9. USDC

Si desea evitar demoras y pagar comisiones bajas, puede usar una criptomoneda que se transfiera más rápido y con bajo costo, como LTC o TRX, no BTC o USDT. Las comisiones por transacciones de LTC son alrededor de 0.00100 LTC (0.057 USDT).

IMPORTANTE: Debe pagar el monto solicitado + la comisión de la transferencia que se muestra en su página de retiro.

Proceda a realizar el pago haciendo clic en el botón “Pagar”.

Asegúrate de haber leído y aceptado nuestros Términos y Condiciones y especialmente nuestra Política de Reembolso.

Ahora viene la parte compleja: ¿cuánto enviar?

• Agregue todas las comisiones a la cantidad a pagar. Las billeteras y los intercambios muestran comisiones adicionales cuando se crea una transferencia.

• Puede enviar un poco más, pero no menos.

• Si no puede enviar la cantidad exacta puede redondear hacia arriba, no hacia abajo.

Direccion de envio.

Luego de confirmar el pago, se desplegará una pantalla con la dirección donde debe ser enviada la cantidad a pagar.

Estatus de su pago.

El proceso de pago no falla o se cancela si se hace clic en el botón "Ya hice el pago" o se cierra la ventana de diálogo.

No hace falta confirmar el pago en 3Commas.

Una vez enviada la cantidad de criptomonedas puede consultar el estado de su pago dirigiéndose a la sección “Historial de suscripciones” y consultar en el link.

¿Qué sigue ahora?