Introdução aos bots DCA e informações gerais

Negocie suas estratégias automaticamente, supere emoções com bots e nunca perca oportunidades de mercado.

Atualizado há mais de uma semana

Por que bots?

Não perca grandes ofertas

Configure bots no 3Commas e execute-o sempre que quiser. Somos um serviço baseado em nuvem, então você não precisa instalar nenhum software ou manter seu computador online.

Interface poderosa e simples

Altere qualquer coisa com alguns cliques, sem necessidade de usar editores complexos. Adaptamos nosso site para todas as telas para permitir que você altere bots com apenas alguns toques, mesmo em uma pequena tela de telefone.

Estratégias comerciais, não emoções

Planeje como e quando você negocia, mas deixe os bots fazerem isso. Eles não sentem nada, então você nunca vê a ganância fazer um bot errar o alvo.

Definir uma vez para durar muito

Analise e configure um bot para reutilizá-lo pelo tempo que desejar. Edite ou copie quando o mercado mudar.

Controle preciso sobre negócios

Ajude seu bot quando ele negociar mal. Edite negócios ativos, adicione fundos, feche pelo preço de mercado e muito mais.

Algumas coisas legais que você recebe

Como começar

Faça login ou crie uma conta 3Commas

Faça login na sua conta 3Commas ou preencha o formulário de registro na página inicial da 3Commas. Você receberá uma avaliação gratuita para testar bots.

Escolha paper trading ou Exchanges

A paper trading é a maneira mais segura de tentar algo novo, pois não envolve fundos.

Se você estiver confiante para começar a negociar de verdade, descubra como conectar as exchanges à 3Commas.

Para os traders da Binance: se você mantiver BNB sobressalente e ativar a opção de pagar com ele pelas taxas de câmbio, receberá um desconto na taxa e evitará problemas com pequenas transações e erro de fundos insuficientes.

Configure seu primeiro bot

Existem três tipos e formas de criar o bot DCA - Smart bot у DCA bot

Informações mais detalhadas sobre o bot Smart você pode encontrar neste artigo: Smart Bot with Algorithmic mode

Para ler mais sobre como configurar o bot DCA, acesse este artigo: Advanced DCA bot interface and main settings

Um artigo mais avançado para traders experientes: Criando um bot usando o RSI como a condição de início do negócio.

Falando de bots de par único...

Lista das bolsas que suportam bots DCA de par único e múltiplo:

Exchange

Single

Multi-pair

Binance Spot

Binance Futures USDT-M

Binance Futures COIN-M

Binance Margin

Binance Spot US

Binance TR

Bitget

Bybit Spot (incl. UTA)

Bybit USDT Perp. (incl. UTA)

Bybit Inverse Perp. (incl. UTA)

Coinbase Advanced

Gate.io Spot

Gate.io USDT Perp.

Gate.io BTC Perp.

Gemini

HTX (Huobi)

Kraken

Kucoin

OKX Spot

OKX Futures