Introduzione ai bot DCA e informazioni generali

Scambia le tue strategie automaticamente, supera le emozioni con i bot e non perdi mai le opportunità di mercato.

Aggiornato oltre una settimana fa

Perché i bot?

Non perdi le grandi trade

Configura i bot su 3Commas ed eseguilo quando tu vuoi. Siamo un servizio basato sul cloud, quindi non è necessario installare alcun software o mantenere il computer online.

Interfaccia potente ma semplice

Cambia qualsiasi cosa con pochi clic, non è necessario utilizzare editor complessi. Adattiamo il nostro sito Web a tutti gli schermi per consentirti di modificare i tuoi bot in pochi tocchi anche sul piccolo schermo del telefono.

Fai il trade in base alla strategia, non emozione

Pianifica come e quando farai trading, ma lascia che lo fanno i tuoi bot. Loro non sentono nulla, quindi non vedrai mai che l'avidità ha fatto mancare l’obiettivo del trade a un robot.

Imposta solo una volta per correre a lungo termine

Analizza e configura un bot per riutilizzarlo per tutto il tempo che desideri.Modifica o copia quando il mercato cambia.

Controllo preciso delle operazioni

Aiuta il tuo bot quando sta facendo il trading male. Modifica le operazioni attive, aggiungi fondi, chiudi al prezzo di mercato ed altro ancora.

Alcune cose interessanti che riceverai:

Come iniziare

Accedi o crea un account 3Commas

Accedi al tuo account 3Commas o compila il modulo della registrazione sulla pagina iniziale 3Commas. Avrai una prova gratuita per testare i bot.

Scegli il Paper Trading o Exchanges

Il Paper Trading è il modo più sicuro per provare qualcosa di nuovo in quanto non richiede l'utilizzo dei tuoi propri fondi.

Se sei sicuro di iniziare con il trading reale, scopri come collegare exchange a 3Commas.

Per i trader di Binance: se tieni BNB di riserva ed attivi l'opzione per pagare con esso le commissioni di scambio, otterrai uno sconto sulle commissioni ed eviterai problemi con i piccoli trade ed errori di fondi insufficienti.

Configura il tuo primo bot

Esistono tre tipi e modi per creare un bot DCA: bot Smart e DCA Bot.

Informazioni più dettagliate su Smart bot si possono trovare in questo articolo:

Per saperne di più sulla configurazione del DCA Bot, vai a vedere questo articolo:

A proposito di bot a coppia singola...

Elenco delle borse che supportano i bot DCA a coppia singola e multipla:

Exchange

Single

Multi-pair

Binance Spot

Binance Futures USDT-M

Binance Futures COIN-M

Binance Margin

Binance Spot US

Binance TR

Bitget

Bybit Spot (incl. UTA)

Bybit USDT Perp. (incl. UTA)

Bybit Inverse Perp. (incl. UTA)

Coinbase Advanced

Gate.io Spot

Gate.io USDT Perp.

Gate.io BTC Perp.

Gemini

Huobi

Kraken

Kucoin

OKX Spot

OKX Futures