Portafolio e Historial de Operaciones
Cómo equilibrar su cartera a USDT y BTC. Gestione su propia cartera personalizada (portafolio).
Cómo equilibrar su cartera a USDT y BTC. Gestione su propia cartera personalizada (portafolio).

No sucumba ante las ventas por pánico. En lugar de ello equilibre su billetera.

Actualizado hace más de una semana

¡Con 3Commas usted tiene la oportunidad de transformar todos sus activos en BTC o USDT con un sólo clic!

Esta función está disponible para los exchanges:

Binance Spot, Binance Margin, Binance US, Bitfinex, Bybit Spot, Coinbase Advanced, Gate.io, Gemini, Huobi, Kraken, Kucoin, OKX.

Primero diríjase a su panel de control o a la página Mis exchanges, luego desplácese hasta la sección de sus exchanges conectados y elija si desea vender a BTC o vender a USD(T):

Después de seleccionar la opción de su preferencia, puede confirmar su elección haciendo clic en Aplicar:

Equilibre su cartera mediante la creación de un portafolio personalizado.

Al crear un portafolio, podrá evaluar el rendimiento en el pasado y el futuro de sus monedas. La creación de un portafolio le permitirá conectar su portafolio a su cuenta de Exchange y comprar todas las monedas que necesite con un solo clic. Es muy conveniente si desea comprar varias monedas. También está disponible una función de “equilibrar”, que le permite mantener siempre la proporción original de su cartera en cualquier período de tiempo que desee.

Para saber más sobre cómo crear un portafolio y cómo funciona, haga clic aquí.