¿Cómo aplicar un código de referidos?

A continuación encontrarás el paso a paso para poder usar un código de referidos.

Actualizado hace más de una semana

El código de referencia se aplica automáticamente haciendo clic en el enlace de referencia.

Cuando se registre con un enlace de referencia, el código se aplicará automáticamente.

También puedes aplicarlo de la siguiente manera:

Vaya al apartado de "Ajustes" en su perfil y luego diríjase a la sección "Mi Configuración". Si no logra encontrarlo, no podrá aplicar el código.

Copie y pegue el código de referencia en el campo "Código de referido" y haga clic en el botón "Aplicar".

Para comprobar si usted (o su recomendado) ha aplicado correctamente el código de recomendación, puede marcar la misma casilla en la página de Configuración:

⚠️ IMPORTANTE: Después de aplicar el código de referencia, puede cambiarlo solo UNA VEZ antes de realizar el pago.

Tenga en cuenta que los códigos de referencia y los códigos de promoción son diferentes.