Enlace de Referencia (programa de referidos)
Actualizado hace más de una semana

Para crear su propio enlace de referencia, vaya a la página Invitar a amigos.

En el sistema podrá ver toda la información real sobre el estado de sus referencias como se muestra en la siguiente captura de pantalla.

A continuación se detalla cada sección de la tabla de información:

1 - Número de personas que hicieron clic en su enlace para abrir el sitio web de 3Commas.

2 - Número de personas que se registraron utilizando su enlace de referencia o código de seguimiento (7) y se convirtieron en referidos.

3 - Número de referidos que realmente compraron una suscripción de acuerdo con los Términos del programa de referidos.

4 - Qué cantidad de la referencia ganará si su referido no solicita un reembolso.

5 - Cuánto de la bonificación por las referencias ya se ha acumulado en su cuenta.

6 - El último enlace de referencia creado. (solo si ya ha creado 1 o más enlaces).

7 - Código único de referencia único creado por usted, que las personas pueden usar para convertirse en su referido (obtenga más información sobre cómo aplicar un código de referencia en el siguiente enlace).

8 - Breve descripción sobre donde ha sido colocado el enlace de referencia (sitio web, anuncios, redes sociales, etc.).

9 - Número de personas que hicieron clic en su enlace único para abrir el sitio web de 3Commas.

11 - Botón para crear un nuevo enlace de referencia. ¡Lo necesitaremos a continuación!

Haga clic en el botón Crear nuevo enlace.

Agregue la información del Código y la Descripción y luego haga clic en Crear.

Si tiene la intención de publicar información de su enlace de referencia en varios lugares y desea realizar un seguimiento de dónde provienen las personas que usan su código de referencia, puede crear varios enlaces.

Para hacer esto, ingrese las palabras o símbolos de su elección en el campo "Código" y se mostrarán en el lugar resaltados en el enlace: https://3commas.io/?c=YouTube+video

Ingrese cualquier comentario para indicar el propósito de su enlace en el campo "Descripción".

🚨IMPORTANTE: Tenga en cuenta que el código debe ser único; de lo contrario, recibirá un error.

¡Bien hecho! ¡Has creado tu propio enlace de referencia!

Ahora puede copiar el enlace y compartirlo con otros.

⚠️IMPORTANTE: El uso de palabras clave de marca "3commas", "3 Commas", "3commas.io" para anuncios y/o anuncios de ofertas de los enlaces está estrictamente prohibido.⚠️