SmartTrade con Webhooks

Ahora puedes abrir y cerrar tus SmartTrades mediante señales de webhook.

Actualizado hace más de una semana

¡Nuevas actualizaciones en la herramienta SmartTrade!

¡Ahora puedes guardar la configuración de tus SmartTrade para crear una operación “preestablecida”!

Una vez guardada la configuración de la operación como preestablecida (preset), puede enviar una señal de webhook (una especie de señal personalizada de TradingView) a estos ajustes para crear una operación. También puedes enviar una señal de webhook para cerrar la misma operación creada a partir de la configuración preestablecida, la operación se cerrará con una Market order.

Nota: La señal de webhook sólo activa el SmartTrade preestablecido para abrir una operación, esta no lleva consigo la información de la configuración.

Veamos cómo podemos hacerlo!

Abra la página de SmartTrade.

Abra la página de SmartTrade, seleccione su Exchange, Mercado y el Par a operar:

Configure todos los ajustes necesarios y haga clic en “Save Preset”.

❗La opción de configuración preestablecida sólo está disponible para Smart Trade (Smart Long), Smart Sell, Smart Cover (Smart Short) y Smart Buy!

Póngale un nombre a su configuración preestablecida, revise los ajustes y haga clic en el botón “Save Preset” para confirmar:

Abra la pestaña Presets.

Aquí podrá encontrar, revisar y editar las configuraciones preestablecidas creadas:

Haga clic en el botón con los dos cuadrados para abrir el menú para los webhooks.

Haga clic en el botón “Copy Webhook”.

Aquí puede copiar el webhook para crear una operación o para cerrar la operación a precio de mercado:

El webhook luce de la siguiente manera:

Cree una alerta en TradingView.com.

Cree una alerta con la condición de activación necesaria, habilite la URL del Webhook y pegue el webhook copiado dentro del cuadro, luego haga clic en el botón Crear:

⚠️¡Es posible introducir 2 o más webhooks en la caja!

Por ejemplo, si usted tiene 2 webhooks:

Para utilizar ambos al mismo tiempo, tiene que escribir el primer webhook, poner una coma ',' y añadir sólo un token del otro webhook, asegurándose de que no haya ningún espacio de por medio.

Ejemplo de webhooks combinados:

Así que, en primer lugar, debe escribir https://app.3commas.io/smart_trades/tv/webhooks?tokens= y luego añadir tantos tokens como necesite, divididos por una coma.

En este caso, el primer webhook, antes de la coma, se activará primero, luego el segundo, el tercero, y así sucesivamente.

Listo, ¡Felicitaciones!🎉

¡Ahora, cada vez que se cumpla la condición, la señal abrirá una nueva operación utilizando su configuración preestablecida o cerrará la operación a precio de mercado!